經營者的話

經營者的話

朋億股份有限公司 董事長

產業製程最佳幫手

公司以追求永續發展為目標,在健全的公司體質下,培養兵強馬壯團隊當前鋒,運用創新管理優化核心技能,聚焦優勢拉開潛在競爭者差異,引領團隊超前佈署投入綠色工程,以營造綠色產業為職志,致力於提供穩定安全可靠的特氣特化供應,降低製程生產風險與防制環境危害。朋億聚焦在製程溶液回收,精鏈再利用,減少廢棄物與降低生產成本。同時透過油氣回收系統,減少使用石化產品,降低氣候暖化影響,善盡環境保護之責任。
 

朋億團隊一起工作一起成長,藉由訓練學習及分享來塑造團隊文化與奠定永續根基;透過創新與共生一起精實成長,謀求團隊共同利益與福利;透過賦責授權與輔導鼓勵,時刻精進、一代強過一代。藉由世代傳承延續企業文化,運用創新思維開設新路,為產業盡一份心力。


期許由本業落實ESG 各面向績效,持續穩固經營平台,提升競爭技能與服務價值,回報股東、同仁、客戶、供應鏈信任與支持,為守護地球環境與穩定社會力量盡一份心力。


                                                                                                           

朋億股份有限公司 董事長



朋億股份有限公司 總經理

成為行業被尊敬的標竿企業

朋億的使命 「水、氣、化、環保、資源再利用系統整合專家;持續滿足社會、員工、股東的價值需求」,專注本業核心技能創造多元運用開創多元事業,秉持永續經營的理念,持續為企業及環境之永續發展積極尋求突破性的節能減碳機會,協同客戶、供應商及員工一起努力降低對ESG 環境及經營的衝擊與風險。

朋億推動ESG 以來,致力於經濟、環境、社會等面向驅動在ESG永續範疇上持續深化,在經營中實踐良好的企業公民和社會責任,2020 年公司治理再次取得前5% 的成績,另外也持續與合作夥伴推動溶劑及油氣回收再利用、化學品及氣體混合稀釋系統,均大大的增加循環再生、節能減碳的效益,推動朋億朝向環境、客戶及生產的永續目標前進,於2020 年朋億發展18 項專利技術,不斷持續精進研發,期許透過更純熟的創新技術以維護環境永續。

全球產業環境變化快速,朋億聚焦「教育及訓練」再強化人才訓練與招聘,適才適所培養合作無間之默契及創新能力,我們堅信優良品質與客戶滿意為企業永續經營的基礎,致力提供客戶高品質與高效率的服務,進而建構一個樸實且能精益求精的卓越團隊,持續的為企業注入新的競爭利基。

2020 年面臨新型冠狀病毒肺炎(Covid-19) 肆虐全球,各國的隔離、防疫措施減少人際活動與國際交流嚴重衝擊全球產業與經濟,對企業經營不斷的帶來新挑戰,然而危機即是轉機,新的思維期許自己善盡對利害關係人及環境的關心與責任,持續於ESG 的深耕投入並深信這最終將回饋到獲利的成長。



 

朋億股份有限公司 總經理

${ notificationStatus.title }

${ notificationStatus.content }

${ notificationStatus.btn }